Die Presseberichte aus den vergangenen Jahren finden Sie im Archiv

• Begeisterung über neue Kita "Bunte bande" in Bad Segeberg
    Die Kindertagesstätte der Lebenshilfe soll am 1. September fertig sein - Die Mitarbeiterinnen durften ihren neuen Arbeitsplatz erstmals besichtigen.
    Lübecker Nachrichten_15.08.2020: Pressebericht

• Neue Kita "Bunte bande" schon fast ausgebucht
    Zwei Wochen noch bis zur Eröffnung - 2,8 Millionen Euro hat die Lebenshilfe in den Neubau im Gewerbegebiet Bad Segeberg investiert.
    Segeberger Zeitung_15.08.2020: Pressebericht

• Behinderte Menschen leiden besonders unter der Krise
    Seit Monaten sind kaum Aktivitäten möglich - Spenden aus der LN-Aktion "Hilfe im Advent" sollen jetzt helfen.
    Lübecker Nachrichten_31.03.2020: Pressebericht

• Cup der Vilefahlt: Ein Turnier, bei dem alle Sieger sind
    14 Teams mischten bei dem Fußballturnier in der Kreissporthalle in Bad Segeberg mit.
    Lübecker Nachrichten_12.03.2020: Pressebericht

• Fußball für alle beim 6. Cup der Vielfahlt
    Das halbe Dutzend ist voll und der Cup der Vielfahlt erfreut sich weiterhin großer Beliebtheit.
    Basses Blatt_04.03.2020: Pressebericht

• Kita Bunte Bande feierte Richtfest
    Beim Richtfest auf der Baustelle der Kindertagesstätte Bunte Bande in Bad Segeberg präsentierte sich auch Inklusine.
    Basses Blatt_05.02.2020: Pressebericht

• Eine neue Kita für Bad Segebergs "Bunte Bande"
    Lebenshilfe feiert Richtfest in der Südstadt - Im August soll der Betrieb aufgenommen werden - noch sind Plätze frei.
    Lübecker Nachrichten_25.01.2020: Pressebericht

• Auch Inklusine feierte mit
    Richtfest der neuen Lebenshilfe-Kita an der Kaiser-Lothar-Allee in Bad Segeberg
    Segeberger Zeitung_25.01.2020: Pressebericht

• Große Freude bei sozialen Einrichtungen
    Jeweils 4000 Euro spendete die VR-Bank Neumünster an Institutionen, die sich für Menschen mit Behinderung einsetzen.
    Segeberger Zeitung_27.01.2020: Pressebericht