Stellenausschreibungen

Die Lebenshilfe Bad Segeberg und Umgebung gGmbH bietet umfassende Hilfen für Menschen mit und ohne Behinderungen und ihre Familien.
Sie ist Träger von Kindertagesstätten für Kinder im Alter von 6 Monaten bis 6 Jahre, eines Familienzentrums, einer Interdisziplinären Frühförderstelle sowie des Assistenz- und Beratungshaus "Mitten·drin".

Wir sind eine anerkannte Beschäftigungsstelle für das FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) und den BFD (Bundesfreiwilligen Dienst), mehr Informationen unter:

www.fsj-sh.org oder www.bfd-sh.org

Interdisziplinäre Frühförderung

Frühförderung 28.08.2019

Unterstützen Sie unser Team als (Heil-)Pädagogische Fachkraft in Teil- oder Vollzeit!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Heilpädagogische Förderung und Diagnostik der Kinder im ambulanten und mobilen Rahmen
  • Heilpädagogischer mobiler Fachdienst in Kindertageseinrichtungen
  • Beratung und Anleitung der Eltern
  • Fallbezogene Zusammenarbeit mit Ärzten, Kindertageseinrichtungen etc.
  • Abstimmung der Fördermaßnahmen im interdisziplinären Team

Wir wünschen uns:

• Sie verfügen über eine entsprechende anerkannte Berufsqualifikation.
  • Sie verfügen über Berufs- oder Praktikumserfahrungen mit Kindern mit Entwicklungsverzögerungen oder Behinderungen sind hilfreich
  • Sie schätzen eigenverantwortliches Handeln und die Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Fachdisziplinen und Kooperationspartnern
  • Sie führen die Fördereinheiten sowohl gerne vor Ort in der interdisziplinären Frühförderstelle als auch mobil in den Kindertageseinrichtungen oder im häuslichen Rahmen des Kindes durch.
  • Sie haben Freude an der Planung, Organisation und Koordination von Aufgaben, Terminen und fachlichen Inhalten.
  • Sie verfügen über den Pkw-Führerschein.

Wir bieten ihnen:

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit flexiblen Arbeitszeiten
  • eine tarifliche Bezahlung nach AVB, Jahressonderzahlung, Betriebliche Altersvorsorge und Fahrtkostenübernahme,
  • eine offene Willkommenskultur mit guter Einarbeitung und Begleitung durch unser engagiertes und motiviertes Team,
  • fachspezifische Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Inhouse-Seminare,
  • regelmäßiger und reger Austausch in unseren Dienst- / Fallbesprechungen und Supervisionen,
  • vielfältige Teamaktivitäten wie Betriebsausflüge und Weihnachtsfeiern.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung!

Theodor-Storm-Str. 7
23795 Bad Segeberg
Bewerbungen bitte an Corinna Griebert unter der o.a. Anschrift oder per E-Mail an:

Lebenshilfe-Streem 06.02.20

Unterstützen Sie unser Team als Pädagogische Fachkraft in Teil- oder Vollzeit!

Wir suchen für unsere Krippen und Elementargruppen in der Kindertagestätte im Streem, in Wahlstedt, Pädagogische Fachkräfte (SPA / Erzieher). Vor- und Nachmittags in Voll- & Teilzeit.

Unser interdiziplinäres Team besteht aus Erzieherinnen, Sozialpädagogischen Assistentinnen, Heilpädagogen und Therapeuten. Sie möchten mit uns folgende Grundsätze leben: Inklusion, Zusammenhalt und Vielfalt, Individualität und Partizipation, Empowerment und Resiliens. Sie möchten: ihre Professionalität, ihre vorurteilsfreie Haltung in unser fachlich kompetentes und kollegiales Team einbringen, dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

Wir bieten ihnen:

• eine tarifliche Bezahlung nach AVB, Jahressonderzahlung, Betriebliche Altersvorsorge.
  • eine offene Willkommenskultur mit guter Einarbeitung und Begleitung durch unser engagiertes und motiviertes Team.
  • fachspezifische Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • regelmäßiger und reger Austausch in unseren Dienst- / Fallbesprechungen und Supervisionen.
  • vielfältige Teamaktivitäten.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung!

Theodor-Storm-Str. 7
23795 Bad Segeberg
Bewerbungen bitte an Susanne King unter der o.a. Anschrift oder per E-Mail an:

Telefonische Rückfragen gerne an Frau King unter: 04554 – 703 34 40

Lebenshilfe-FSJ-BFD

Entdecke Deine Stärken beim FSJ oder BFD

Du hast Spaß am Umgang mit Kindern?
Bist motiviert, zuverlässig und verantwortungsbewusst?
Du möchtest Dich engagieren, Deine Stärken entdecken
und Dich unter fachlicher Begleitung ausprobieren?
Dann komm in unser Team!
Entdecke gemeinsam mit den Kindern die Welt!
Und sammle dabei Erfahrungen, die Dich bereichern werden.
Wir freuen uns auf DICH!

Assistenz- und Beratungshaus "Mitten·drin"

Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Mitten•Drin
Kurhausstr. 29
23795 Bad Segeberg
Bewerbungen bitte an Elisabeth Krug unter der o.a. Anschrift oder per E-Mail an:

BB 10.01.2018 sozialerfahrene MA Mitten.drin

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann bewerben Sie sich bei Susanne Timm unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zentrale Dienste

Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Theodor-Storm-Straße 7
23795 Bad Segeberg
Bewerbungen bitte an Gundula Stamer unter der o.a. Anschrift oder per E-Mail an: